ニュース詳細
2024/05/13 23:46
<にいがた和牛のカル
<にいがた和牛のカルパッチョ>
希少な山古志和牛をカルパッチョ仕立てで。
闘牛文化が残る山古志産のにいがた和牛。
豊かな自然の中で育った和牛は、年間出荷頭数もわずかな希少なお肉。
サシと赤身のバランスが絶妙で肉質も柔らかな和牛を
コシヒカリの玄米塩麹で3日間漬け込み、低温調理でじっくりと焼き上げてローストビーフに。
旨味を閉じ込めた和牛を、ソースが絡みやすいように薄く、自家製のにんにく醤油とオリーブオイルで仕上げた一品です✨
2,200yen
#farmtablesuzu
#ファームテーブルスズ
#ローカルファミリーレストラン
#新潟ディナー #新潟カフェ #新潟レストラン
#新潟グルメ