ニュース詳細
2024/07/28 02:06
こんにちは! @fa
こんにちは!
@farmtablesuzu です☀️
今回は
〈にいがた和牛のカルパッチョ〉 のご紹介です💭
希少な山古志和牛をカルパッチョ仕立てで
闘牛文化が残る山古志産のにいがた和牛
豊かな自然の中で育った和牛は、
年間出荷頭数もわずかな希少なお肉
サシと赤身のバランスが絶妙で肉質も柔らかな和牛を
コシヒカリの玄米塩麹で3日間漬け込み、
低温調理でじっくりと焼き上げてローストビーフに
旨味を閉じ込めた和牛を、ソースが絡みやすいように薄く、自家製のにんにく醤油と
オリーブオイルで仕上げた一品です✨
2,200yen
※16時以降の提供となります
#farmtablesuzu
#ファームテーブルスズ
#ローカルファミリーレストラン
#新潟ディナー #新潟カフェ #新潟ファミレス
#新潟グルメ