ニュース詳細

2024/07/28 02:06

こんにちは! @fa

こんにちは!

@farmtablesuzu です☀️

今回は

〈にいがた和牛のカルパッチョ〉 のご紹介です💭

希少な山古志和牛をカルパッチョ仕立てで

闘牛文化が残る山古志産のにいがた和牛

豊かな自然の中で育った和牛は、

年間出荷頭数もわずかな希少なお肉

サシと赤身のバランスが絶妙で肉質も柔らかな和牛を

コシヒカリの玄米塩麹で3日間漬け込み、

低温調理でじっくりと焼き上げてローストビーフに

旨味を閉じ込めた和牛を、ソースが絡みやすいように薄く、自家製のにんにく醤油と

オリーブオイルで仕上げた一品です✨

2,200yen

※16時以降の提供となります

#farmtablesuzu

#ファームテーブルスズ

#ローカルファミリーレストラン

#新潟ディナー #新潟カフェ #新潟ファミレス

#新潟グルメ