ニュース詳細
2025/01/07 13:26
LOCAL UPDA
LOCAL UPDATE
\ New menu /
1月10日スタート✨
-----------------------------
【さつまいものブリュレプディング
~摂田屋醤油の大学芋風~】
食物繊維&ミネラルたっぷりで甘味の強いさつまいもを
みんなが大好きなプリンに。
SUZUオリジナルの甘酒「÷KOJI」を使用し、
優しい甘さに仕上げました。
摂田屋の醤油を使用したあまじょっぱいカラメルソースは
ダイスカットのさつまいも入り。
大学芋風の味変が楽しめます。
カリッと焼き付けた表面をコツコツと割りながら
お召し上がりください!
※ランチのセットデザートにできます
#ローカルアップデート
#localupdate
#farmtablesuzu
#ファームテーブルスズ
#さつまいも #ブリュレプディング #大学芋風