ニュース詳細

2025/01/07 13:26

LOCAL UPDA

LOCAL UPDATE

\ New menu /

1月10日スタート✨

-----------------------------

【さつまいものブリュレプディング

~摂田屋醤油の大学芋風~】

食物繊維&ミネラルたっぷりで甘味の強いさつまいもを

みんなが大好きなプリンに。

SUZUオリジナルの甘酒「÷KOJI」を使用し、

優しい甘さに仕上げました。

摂田屋の醤油を使用したあまじょっぱいカラメルソースは

ダイスカットのさつまいも入り。

大学芋風の味変が楽しめます。

カリッと焼き付けた表面をコツコツと割りながら

お召し上がりください!

※ランチのセットデザートにできます

#ローカルアップデート

#localupdate

#farmtablesuzu

#ファームテーブルスズ

#さつまいも #ブリュレプディング #大学芋風