ニュース詳細

2025/12/04 12:11

年末年始のご馳走に 新潟の"美味しい"をお届け+゚

地域の食の魅力を活かした

年末オードブル&おせち

新春を彩る、美味の数々。
日本伝統の味をSUZUらしくアレンジした特別なオードブルは年末限定のメニューになります!

人数やお好みのボリューム・内容でお選びいただけるよう

2種類ご用意しているオードブル・おせちをご紹介します!

❐SUZU Gastronomy オードブル Platinum (プラチナ)

[PRICE]
19,800yen (5人前)

[MENU]
・コシヒカリで育った越路ポークの豚角煮 サフラン酒仕立て
・5種のチーズとナンのピザ
・贅沢にいがた和牛のすき焼きキッシュ
・貝柱で仕込んだのっぺグラタン
・麹のグリルチキン
・佐渡銀鮭の玄米甘麹味噌の漬け焼き
・麹仕立ての特製エビチリ
・72時間仕込み 松井さんの山古志にいがた和牛のローストビーフ
・柳醸造のみそガトーショコラ


❐SUZU Gastronomy オードブル Gold (ゴールド)

[PRICE]
13,800yen (5人前)

[MENU]
・5種のチーズとナンのピザ
・贅沢にいがた和牛のすき焼きキッシュ
・干し貝柱で仕込んだのっぺグラタン
・佐渡銀鮭の玄米甘麹味噌の漬け焼き
・さつまいもと自家製ドライフルーツのヨーグルトサラダ
・冬野菜の塩麹マリネ
・ルレクチエキャロットラぺ
・72時間仕込み 松井さんの山古志にいがた和牛のローストビーフ
・柳醸造のみそガトーショコラ

<オードブルのご予約はこちらから>

販売期間について

❑ 販売期間 12/31(火)

❑ ご予約締め切り 12/26(金)

❑受け渡し時間
14:00-17:00

─────────────────

\限定50個/

❐SUZU Niigata おせち プレミアム2段重

[PRICE]

21,000yen (2人前)

[お品書き]
˒˒壱の重
・コシヒカリで育った越路ポークの豚角-サフラン酒仕立て-
・地酒で仕立てた大海老の旨煮
・72 時間仕込み 松井さんの山古志にいがた和牛のローストビーフ
・雪室にんじんの甘酢漬け
・佐渡銀鮭の玄米甘麹味噌の漬け焼

˒˒弐の重
・3 日間煮込んだ黒豆煮 越のむらさきの丸大豆醤油仕立て
・数の子の新潟あご出汁漬け
・巻の割干し大根のはりはり漬け
・ズワイカニの八珍柿酢マリネ
・雪大根紅白なます
・自家製いくらの新潟醤油漬け
・地卵と自然栽培米の甘酒、豆富の伊達巻
・新潟産安納芋と自家製干し柿の芋栗きんとん

⚠いくらは別添えとなります!
⚠数量限定・ご予約制
限定数に達し次第、ご予約を締め切らせて頂きますのでお早めにご予約ください!

<おせちのご予約はこちらから>

販売期間について

❑ 販売期間 12/31(火)

❑ ご予約締め切り 12/26(金)

❑受け渡し時間
14:00-17:00


─────────────────

【31日以外のお日にちにはFARM TABLE SUZU特製オードブルのご用意が可能です(^^)】

❐FARM TABLE SUZU特製オードブル


[PRICE]
2,800yen (1名様あたり)

※1名様/¥2,800(税込)にてご用意しております。

ご注文時にお召し上がりの人数をお知らせください。

[MENU]

・あがの姫牛のローストビーフ
・純白のビアンカのローストポーク
・三条車麩のタレカツ
・県産赤卵のスパニッシュオムレツ
・かぼちゃとさつまいものサラダ
上記含む9品でご用意致します。

<FARM TABLE SUZU特製オードブルのご予約はこちらから>

ご予約について

オードブル・おせちはご予約限定の販売となります。
ご予約受付期間内に、お受け取りをご希望の店舗の店頭/お電話/Instagram(DM)/ホットペッパーにてご予約くださいませ。

皆様のご予約、お待ちしております!

2026年も良い年になりますように願いを込めて*.
今年もご予約お待ちしております(^^)