ニュース詳細
年末年始のご馳走に 新潟の"美味しい"をお届け+゚
地域の食の魅力を活かした
年末オードブル&おせち
新春を彩る、美味の数々。
日本伝統の味をSUZUらしくアレンジした特別なオードブルは年末限定のメニューになります!
人数やお好みのボリューム・内容でお選びいただけるよう
2種類ご用意しているオードブル・おせちをご紹介します!

❐SUZU Gastronomy オードブル Platinum (プラチナ)
[PRICE]
19,800yen (5人前)
[MENU]
・コシヒカリで育った越路ポークの豚角煮 サフラン酒仕立て
・5種のチーズとナンのピザ
・贅沢にいがた和牛のすき焼きキッシュ
・貝柱で仕込んだのっぺグラタン
・麹のグリルチキン
・佐渡銀鮭の玄米甘麹味噌の漬け焼き
・麹仕立ての特製エビチリ
・72時間仕込み 松井さんの山古志にいがた和牛のローストビーフ
・柳醸造のみそガトーショコラ
❐SUZU Gastronomy オードブル Gold (ゴールド)
[PRICE]
13,800yen (5人前)
[MENU]
・5種のチーズとナンのピザ
・贅沢にいがた和牛のすき焼きキッシュ
・干し貝柱で仕込んだのっぺグラタン
・佐渡銀鮭の玄米甘麹味噌の漬け焼き
・さつまいもと自家製ドライフルーツのヨーグルトサラダ
・冬野菜の塩麹マリネ
・ルレクチエキャロットラぺ
・72時間仕込み 松井さんの山古志にいがた和牛のローストビーフ
・柳醸造のみそガトーショコラ
販売期間について
❑ 販売期間 12/31(火)
❑ ご予約締め切り 12/26(金)
❑受け渡し時間
14:00-17:00
─────────────────
\限定50個/
❐SUZU Niigata おせち プレミアム2段重

[PRICE]
21,000yen (2人前)
[お品書き]
˒˒壱の重
・コシヒカリで育った越路ポークの豚角-サフラン酒仕立て-
・地酒で仕立てた大海老の旨煮
・72 時間仕込み 松井さんの山古志にいがた和牛のローストビーフ
・雪室にんじんの甘酢漬け
・佐渡銀鮭の玄米甘麹味噌の漬け焼
˒˒弐の重
・3 日間煮込んだ黒豆煮 越のむらさきの丸大豆醤油仕立て
・数の子の新潟あご出汁漬け
・巻の割干し大根のはりはり漬け
・ズワイカニの八珍柿酢マリネ
・雪大根紅白なます
・自家製いくらの新潟醤油漬け
・地卵と自然栽培米の甘酒、豆富の伊達巻
・新潟産安納芋と自家製干し柿の芋栗きんとん
⚠いくらは別添えとなります!
⚠数量限定・ご予約制
限定数に達し次第、ご予約を締め切らせて頂きますのでお早めにご予約ください!
販売期間について
❑ 販売期間 12/31(火)
❑ ご予約締め切り 12/26(金)
❑受け渡し時間
14:00-17:00
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【31日以外のお日にちにはFARM TABLE SUZU特製オードブルのご用意が可能です(^^)】
❐FARM TABLE SUZU特製オードブル

[PRICE]
2,800yen (1名様あたり)
※1名様/¥2,800(税込)にてご用意しております。
ご注文時にお召し上がりの人数をお知らせください。
[MENU]
・あがの姫牛のローストビーフ
・純白のビアンカのローストポーク
・三条車麩のタレカツ
・県産赤卵のスパニッシュオムレツ
・かぼちゃとさつまいものサラダ
上記含む9品でご用意致します。
<FARM TABLE SUZU特製オードブルのご予約はこちらから>
ご予約について
オードブル・おせちはご予約限定の販売となります。
ご予約受付期間内に、お受け取りをご希望の店舗の店頭/お電話/Instagram(DM)/ホットペッパーにてご予約くださいませ。
皆様のご予約、お待ちしております!
2026年も良い年になりますように願いを込めて*.
今年もご予約お待ちしております(^^)

