コース詳細
【年末オードブル】SUZU Gastronomy オードブル ⇒A・Bご選択ください。

13,800円(税込)
- 1~1名
新潟の食材をたっぷり使ったSUZUらしいお料理を詰め込んだ、年末限定オードブル。みんなで集まる特別な日に、SUZUの考える「美食(ガストロノミー)」でハレの日のお食事をお楽しみください。お受け渡し日 12月31日(火)ご予約締め切り 12月26日(木)
コースメニュー
年末限定SUZU Gastronomyオードブルは2種類ご用意がございます。
A【プラチナ 5人前 19,800円】
B【ゴールド 5人前 13,800円】
ご予約の際はA /Bいずれかを備考欄にご記入ください。
A【SUZU オードブル プラチナ5人前 19,800円】
*コシヒカリで育った越路ポークの豚角煮 サフラン酒仕立て
*5種チーズのナンピザ
*贅沢にいがた和牛のすき焼きキッシュ
*干し貝柱で仕込んだのっぺグラタン
*麹のグリルチキン
*佐渡銀鮭の玄米甘麹味噌の漬け焼き
*麹仕立ての特製エビチリ
*72時間仕込み 松井さんの山古志にいがた和牛のローストビーフ
*柳醸造の味噌ガトーショコラ
B【SUZU オードブル ゴールド5人前 13,800円】
*5種チーズのナンピザ
*にいがた和牛のすき焼きキッシュ
*干し貝柱で仕込んだのっぺグラタン
*佐渡銀鮭の玄米甘麹味噌の漬け焼き
*さつまいもと自家製ドライフルーツのヨーグルトサラダ
*冬野菜の塩麹マリネ
*ルレクチエキャロットラぺ
*72時間仕込み 松井さんの山古志にいがた和牛のローストビーフ
*柳醸造の味噌ガトーショコラ
- 予約可能時間
- 14:00~17:00
- 予約可能曜日
- 水曜日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の5日前23時まで
2025/11/13 更新

