ニュース詳細
2024/05/16 23:05
〈越の鶏のGRILL
〈越の鶏のGRILL ~バジルトマト&チーズ~〉
越の鶏をふんだんに使ったグリル
越の鶏とは自然に恵まれた環境で育てられた新潟県産の銘柄鶏です!ハーブと天然ヨモギ粉末を使用した飼料で育てており他の鶏では味わえないコクと歯ごたえが特徴です✨
そんな越の鶏のもも肉を塩麹に1日漬け、さっぱりとしたトマトソースとモッツァレラチーズ、バジルと一緒に高音でカリッとジューシーにオーブンで焼き上げた一品です!
1,580yen
/
16:00〜ご注文可能です
\
#farmtablesuzu
#ファームテーブルスズ
#ローカルファミリーレストラン
#新潟ディナー #新潟カフェ #新潟ファミレス
#新潟グルメ