ニュース詳細
・ ・ ─────
・
・
──────୨୧───────
SUZU GASTRONOMY 2025
──────────────
地域を味わう
美味の数々。
日本伝統の味、新潟の食文化をSUZUらしくアレンジしたプレミアムおせち
1つ1つ、素材にこだわり手作りしたおせちは全12品
2026年も良い年になりますようにと願いを込めて‥𓂃꙳⋆ ˖
限定50個!
ご予約受付START!!
・
─────────────────
\限定50個/
❐NIIGATAおせち プレミアム2段重
PRICE : 18000円(税込) 2人前
SUZUオリジナル2段のお重付
来年以降、リユース特典が受けれますˊ˗
リユース特典☟
‣‣SUZUオリジナルお重持ち込みのお客様は2000円引き!!
お持ちのSUZUオリジナルお重はお近くの店舗へお持ち込み頂き、こちらで洗浄・保管をし、おせちを詰めてご用意します!
❐お品書き
˒˒壱の重
・コシヒカリで育った越路ポークの豚角-サフラン酒仕立て-
・地酒で仕立てた大海老の旨煮
・72 時間仕込み 松井さんの山古志にいがた和牛のローストビーフ
・雪室にんじんの甘酢漬け
・佐渡銀鮭の玄米甘麹味噌の漬け焼
˒˒弐の重
・3 日間煮込んだ黒豆煮 越のむらさきの丸大豆醤油仕立て
・数の子の新潟あご出汁漬け
・巻の割干し大根のはりはり漬け
・ズワイカニの八珍柿酢マリネ
・雪大根紅白なます
・自家製いくらの新潟醤油漬け
・地卵と自然栽培米の甘酒、豆富の伊達巻
・新潟産安納芋と自家製干し柿の芋栗きんとん
⚠いくらは別添えとなります!
⚠数量限定・ご予約制
限定数に達し次第、ご予約を締め切らせて頂きますのでお早めにご予約ください!
─────────────────
❑販売期間12月31日(火)
❑ご予約期間 12月26日(金)まで
❑受け渡し時間
14:00-17:00
⚠各店舗により異なります
❑ご予約方法
お電話・店頭・Instagram(DM)にて承ります!
⚠お受け取りを希望される店舗へご予約おねがいします!
お名前/お電話番号/お受け取り希望日/お受け取り時間/商品個数 /SUZUオリジナルお重がある場合はお伝えください!
❑ご予約・お問い合わせ・お受け渡し店舗
☞長岡店舗
〈越後炉ばたと雪国地酒ちぃぼう〉
@chiboo7229
長岡市堀金1-3-13
☎︎0258-35-7229
〈SUZU365〉
@suzu365days
長岡市下々条1-126
☎︎0258-24-8677
〈越後の台所すずきち〉
@suzukichi.nagaoka
長岡市古正寺2-78
☎︎0258-28-8410
〈SUZUDELI〉
@suzudeli
長岡市千秋2-278リバーサイド千秋1F
☎︎0258-94-4960
〈おむすびと汁と茶6SUBI〉 ⚠お受け取り不可
@6subi_
長岡市摂田屋4-7 発酵ミュージアム内
☎︎0258-86-8545
〈BOOKMARKSCAFE〉 ⚠お受け取り不可
@bookmarks_cafe
長岡市大手通2丁目3-10 米百俵プレイス ミライエ長岡3F
☎︎ 050-8882-6310
〈WILLOWHOUSE nagaoka〉
@willowhouse_nagaoka
長岡市宮内1丁目1-31
☎︎050-8883-3557
〈柳醸造〉 ⚠お受け取り不可
@yanagijozo
長岡市吉崎100
☎︎0258-42-2336
☞新潟店舗
〈Niigata food campus SUZUVEL&TABIBAR〉
@suzuvel_foodtrip
@tabibarandcafe
新潟市中央区花園1丁目CoCoLo西館1F
☎︎025-282-7613
〈FARMTABLESUZU〉
@farmtablesuzu
新潟市中央区八千代2丁目BP2 2F
☎︎025-240-4777
・
新たな年の始まりに、数々の作り手の想いが込められたSUZUGROUPのおせちをぜひ!
ご予約お待ちしております🤳
・
#suzugroup
#suzu365
#suzudeli
#すずきち
#ちいぼう
#suzuvel
#farmtablesuzu
#6subi
#tabibarandcafe
#おせち
#2段重
#年末
#年始
#賀春
#ガストロノミー
#2026
#美食
#数量限定
#期間限定
#新潟
#長岡
#テイクアウト
#長岡グルメ
#新潟グルメ
#おせち料理





