ニュース詳細

2025/11/16 00:05

・ ・ ─────

──────୨୧───────

SUZU GASTRONOMY 2025

──────────────

地域を味わう

美味の数々。

日本伝統の味、新潟の食文化をSUZUらしくアレンジしたプレミアムおせち

1つ1つ、素材にこだわり手作りしたおせちは全12品

2026年も良い年になりますようにと願いを込めて‥𓂃꙳⋆ ˖

限定50個!

ご予約受付START!!

─────────────────

\限定50個/

❐NIIGATAおせち プレミアム2段重

PRICE : 18000円(税込) 2人前

SUZUオリジナル2段のお重付

来年以降、リユース特典が受けれますˊ˗

リユース特典☟

‣‣SUZUオリジナルお重持ち込みのお客様は2000円引き!!

お持ちのSUZUオリジナルお重はお近くの店舗へお持ち込み頂き、こちらで洗浄・保管をし、おせちを詰めてご用意します!

❐お品書き

˒˒壱の重

・コシヒカリで育った越路ポークの豚角-サフラン酒仕立て-

・地酒で仕立てた大海老の旨煮

・72 時間仕込み 松井さんの山古志にいがた和牛のローストビーフ

・雪室にんじんの甘酢漬け

・佐渡銀鮭の玄米甘麹味噌の漬け焼

˒˒弐の重

・3 日間煮込んだ黒豆煮 越のむらさきの丸大豆醤油仕立て

・数の子の新潟あご出汁漬け

・巻の割干し大根のはりはり漬け

・ズワイカニの八珍柿酢マリネ

・雪大根紅白なます

・自家製いくらの新潟醤油漬け

・地卵と自然栽培米の甘酒、豆富の伊達巻

・新潟産安納芋と自家製干し柿の芋栗きんとん

⚠いくらは別添えとなります!

⚠数量限定・ご予約制

限定数に達し次第、ご予約を締め切らせて頂きますのでお早めにご予約ください!

─────────────────

❑販売期間12月31日(火)

 

❑ご予約期間 12月26日(金)まで

❑受け渡し時間

14:00-17:00

⚠各店舗により異なります

❑ご予約方法

お電話・店頭・Instagram(DM)にて承ります!

⚠お受け取りを希望される店舗へご予約おねがいします!

お名前/お電話番号/お受け取り希望日/お受け取り時間/商品個数 /SUZUオリジナルお重がある場合はお伝えください!

❑ご予約・お問い合わせ・お受け渡し店舗

☞長岡店舗

〈越後炉ばたと雪国地酒ちぃぼう〉

@chiboo7229

長岡市堀金1-3-13  

☎︎0258-35-7229

〈SUZU365〉

@suzu365days

長岡市下々条1-126 

☎︎0258-24-8677

〈越後の台所すずきち〉

@suzukichi.nagaoka

長岡市古正寺2-78 

☎︎0258-28-8410

〈SUZUDELI〉

@suzudeli

長岡市千秋2-278リバーサイド千秋1F 

☎︎0258-94-4960

〈おむすびと汁と茶6SUBI〉 ⚠お受け取り不可

@6subi_

長岡市摂田屋4-7 発酵ミュージアム内  

☎︎0258-86-8545

〈BOOKMARKSCAFE〉 ⚠お受け取り不可

@bookmarks_cafe

長岡市大手通2丁目3-10 米百俵プレイス ミライエ長岡3F

☎︎ 050-8882-6310

〈WILLOWHOUSE nagaoka〉

@willowhouse_nagaoka

長岡市宮内1丁目1-31

☎︎050-8883-3557

〈柳醸造〉 ⚠お受け取り不可

@yanagijozo

長岡市吉崎100

☎︎0258-42-2336

☞新潟店舗

〈Niigata food campus SUZUVEL&TABIBAR〉

@suzuvel_foodtrip

@tabibarandcafe

新潟市中央区花園1丁目CoCoLo西館1F 

☎︎025-282-7613

〈FARMTABLESUZU〉

@farmtablesuzu

新潟市中央区八千代2丁目BP2 2F  

☎︎025-240-4777

新たな年の始まりに、数々の作り手の想いが込められたSUZUGROUPのおせちをぜひ!

ご予約お待ちしております🤳

#suzugroup

#suzu365

#suzudeli

#すずきち

#ちいぼう

#suzuvel

#farmtablesuzu

#6subi

#tabibarandcafe

#おせち

#2段重

#年末

#年始

#賀春

#ガストロノミー

#2026

#美食

#数量限定

#期間限定

#新潟

#長岡

#テイクアウト

#長岡グルメ

#新潟グルメ

#おせち料理