ニュース詳細
・ ・ ─────
・
・
──────୨୧───────
SUZU gastronomy 2025
──────────────
新春を彩る、美味の数々。
日本伝統の味をSUZUらしくアレンジしたプレミアムオードブル
年末限定のメニューになります!
2026年も良い年になりますように願いを込めて*.+゚
今年もご予約受付STARTです!
─────────────────
❐SUZU Gastronomy オードブル Platinum (プラチナ)
[PRICE]
19,800yen (5人前)
[MENU]
・コシヒカリで育った越路ポークの豚角煮 サフラン酒仕立て
・5種のチーズとナンのピザ
・贅沢にいがた和牛のすき焼きキッシュ
・貝柱で仕込んだのっぺグラタン
・麹のグリルチキン
・佐渡銀鮭の玄米甘麹味噌の漬け焼き
・麹仕立ての特製エビチリ
・72時間仕込み 松井さんの山古志にいがた和牛のローストビーフ
・柳醸造のみそガトーショコラ
❐SUZU Gastronomy オードブル Gold (ゴールド)
[PRICE]
13,800yen (5人前)
[MENU]
・5種のチーズとナンのピザ
・贅沢にいがた和牛のすき焼きキッシュ
・干し貝柱で仕込んだのっぺグラタン
・佐渡銀鮭の玄米甘麹味噌の漬け焼き
・さつまいもと自家製ドライフルーツのヨーグルトサラダ
・冬野菜の塩麹マリネ
・ルレクチエキャロットラぺ
・72時間仕込み 松井さんの山古志にいがた和牛のローストビーフ
・柳醸造のみそガトーショコラ
─────────────────
❑ 販売期間 12/31(火)
❑ ご予約締め切り 12/26(金)
❑受け渡し時間
14:00-17:00
⚠各店舗により異なります
❑ご予約方法
お電話・店頭・Instagram(DM)にて承ります!
⚠お受け取りを希望される店舗へご予約おねがいします!
お名前/お電話番号/お受け取り希望日/お受け取り時間/商品個数をお伝えください!
❑ご予約・お問い合わせ・お受け渡し店舗
☞長岡店舗
〈越後炉ばたと雪国地酒ちぃぼう〉
@chiboo7229
長岡市堀金1-3-13
☎︎0258-35-7229
〈SUZU365〉
@suzu365days
長岡市下々条1-126
☎︎0258-24-8677
〈越後の台所すずきち〉
@yasaigatabetaina
長岡市古正寺2-78
☎︎0258-28-8410
〈SUZUDELI〉
@suzudeli
長岡市千秋2-278リバーサイド千秋1F
☎︎0258-94-4960
〈おむすびと汁と茶6SUBI〉 ⚠お受け取り不可
@6subi_
長岡市摂田屋4-7 発酵ミュージアム内
☎︎0258-86-8545
〈BOOKMARKSCAFE〉 ⚠お受け取り不可
@bookmarks_cafe
長岡市大手通2丁目3-10 米百俵プレイス ミライエ長岡3F
☎︎ 050-8882-6310
〈WILLOWHOUSE nagaoka〉
@willowhouse_nagaoka
長岡市宮内1丁目1-31
☎︎050-8883-3557
〈柳醸造〉 ⚠お受け取り不可
@yanagijozo
長岡市吉崎100
☎︎0258-42-2336
☞新潟店舗
〈Niigata food campus SUZUVEL&TABIBAR〉
@suzuvel_foodtrip
@tabibarandcafe
新潟市中央区花園1丁目CoCoLo西館1F
☎︎025-282-7613
〈FARMTABLESUZU〉
@farmtablesuzu
新潟市中央区八千代2丁目BP2 2F
☎︎025-240-4777
今年を締めくくる食卓に、
新潟の食材をふんだんに使ったSUZUのオードブルはいかがですか??
ご予約お待ちしております🤳
・
#suzugroup
#suzu365
#suzudeli
#すずきち
#ちいぼう
#suzuvel
#farmtablesuzu
#6subi
#tabibarandcafe
#おせち
#2段重
#オードブル
#年末
#年始
#賀春
#ガストロノミー
#2025年
#美食
#数量限定
#期間限定
#新潟
#長岡
#テイクアウト
#長岡グルメ
#新潟グルメ
#新潟イベント
#2025
#年末年始



