ニュース詳細

2025/11/16 07:04

・ ・ ─────

──────୨୧───────

SUZU gastronomy 2025

──────────────

新春を彩る、美味の数々。

日本伝統の味をSUZUらしくアレンジしたプレミアムオードブル

年末限定のメニューになります!

2026年も良い年になりますように願いを込めて*.+゚

今年もご予約受付STARTです!

─────────────────

❐SUZU Gastronomy オードブル Platinum (プラチナ)

[PRICE]

19,800yen (5人前)

[MENU]

・コシヒカリで育った越路ポークの豚角煮 サフラン酒仕立て

・5種のチーズとナンのピザ

・贅沢にいがた和牛のすき焼きキッシュ

・貝柱で仕込んだのっぺグラタン

・麹のグリルチキン

・佐渡銀鮭の玄米甘麹味噌の漬け焼き

・麹仕立ての特製エビチリ

・72時間仕込み 松井さんの山古志にいがた和牛のローストビーフ

・柳醸造のみそガトーショコラ

❐SUZU Gastronomy オードブル Gold (ゴールド)

[PRICE]

13,800yen (5人前)

[MENU]

・5種のチーズとナンのピザ

・贅沢にいがた和牛のすき焼きキッシュ

・干し貝柱で仕込んだのっぺグラタン

・佐渡銀鮭の玄米甘麹味噌の漬け焼き

・さつまいもと自家製ドライフルーツのヨーグルトサラダ

・冬野菜の塩麹マリネ

・ルレクチエキャロットラぺ

・72時間仕込み 松井さんの山古志にいがた和牛のローストビーフ

・柳醸造のみそガトーショコラ

─────────────────

❑ 販売期間 12/31(火)

❑ ご予約締め切り 12/26(金)

❑受け渡し時間

14:00-17:00

⚠各店舗により異なります

❑ご予約方法

お電話・店頭・Instagram(DM)にて承ります!

⚠お受け取りを希望される店舗へご予約おねがいします!

お名前/お電話番号/お受け取り希望日/お受け取り時間/商品個数をお伝えください!

❑ご予約・お問い合わせ・お受け渡し店舗

☞長岡店舗

〈越後炉ばたと雪国地酒ちぃぼう〉

@chiboo7229

長岡市堀金1-3-13  

☎︎0258-35-7229

〈SUZU365〉

@suzu365days

長岡市下々条1-126 

☎︎0258-24-8677

〈越後の台所すずきち〉

@yasaigatabetaina

長岡市古正寺2-78 

☎︎0258-28-8410

〈SUZUDELI〉

@suzudeli

長岡市千秋2-278リバーサイド千秋1F 

☎︎0258-94-4960

〈おむすびと汁と茶6SUBI〉 ⚠お受け取り不可

@6subi_

長岡市摂田屋4-7 発酵ミュージアム内  

☎︎0258-86-8545

〈BOOKMARKSCAFE〉 ⚠お受け取り不可

@bookmarks_cafe

長岡市大手通2丁目3-10 米百俵プレイス ミライエ長岡3F

☎︎ 050-8882-6310

〈WILLOWHOUSE nagaoka〉

@willowhouse_nagaoka

長岡市宮内1丁目1-31

☎︎050-8883-3557

〈柳醸造〉 ⚠お受け取り不可

@yanagijozo

長岡市吉崎100

☎︎0258-42-2336

☞新潟店舗

〈Niigata food campus SUZUVEL&TABIBAR〉

@suzuvel_foodtrip

@tabibarandcafe

新潟市中央区花園1丁目CoCoLo西館1F 

☎︎025-282-7613

〈FARMTABLESUZU〉

@farmtablesuzu

新潟市中央区八千代2丁目BP2 2F  

☎︎025-240-4777

今年を締めくくる食卓に、

新潟の食材をふんだんに使ったSUZUのオードブルはいかがですか??

ご予約お待ちしております🤳

#suzugroup

#suzu365

#suzudeli

#すずきち

#ちいぼう

#suzuvel

#farmtablesuzu

#6subi

#tabibarandcafe

#おせち

#2段重

#オードブル

#年末

#年始

#賀春

#ガストロノミー

#2025年

#美食

#数量限定

#期間限定

#新潟

#長岡

#テイクアウト

#長岡グルメ

#新潟グルメ

#新潟イベント

#2025

#年末年始